07:47 

Дети..

бывают ли ведьмы мышами
Мысли материальны.... Мечтайте....
Просто чтоб не забыть, т.к. память не вечна, проверено на старшем ребенке! Недавно попыталась вспомнить какой был сына в возрасте дочки и не вспомнила, запишу сейчас и тут чтоб читать и умиляться через пару лет!
Сына-сейчас 5 лет, уже вижу каким обстоятельным мужчиной ты становишься, много нетерпения, если что-то не получается кричит и нервничает, самостоятельно делает очень много, можно сказать уже даже не зависим в этом плане изредка подходит попросить снять с него футболку или починить машинку, а еще в последнее время ему крайне важно знать что его любят, он это спрашивает "Мама а ты меня любишь?" Перед сном это целый ритуал, обязательно нужно его поцеловать и сказать что очень люблю.Любит мультики, смотрит их много и выносит что то оттуда, всегда рассказывает что нибудь, тянется к видеоиграм, но мы не разрешаем, бабушка в качестве балования ребенки дает. Братовские качества проявляются все больше, играет учит и показывает все, но и не без драм, почему то постоянно хочет научить плохому. В садике караул все на него жалуются, девочек толкает, камнями кидается воспитателей не слушает, вообще не легкий период сейчас, принимаем воспитательные меры.
Дочка-сейчас почти 2 года через пару недель ДР если находит себе занятие по душе, брошенный братом пазл или конструктор, сидит и терпеливо занимается, требует просто гору внимания, невнимание к ее персоне просто невозможно, подойдет руками за щеки возьмет говорит "булю" и целуется. Визжит кричит и толкается если что не по ее, если что то дали брату должно быть и у нее. Брата любит, ходит за ним по пятам все повторяет все что он делает, рисуют вместе, потом показываем "каля-каля-каля"

URL
   

ведьмочка

главная